skip to Main Content

Mugello GP Run

Una bella giornata di sole ha accompagnato la corsa degli oltre 2500 iscritti alla Mugello GPRUN 2014. Primo classificato per la gara podistica competitiva di 10 Km e 490 metri è Cito Maurizio dell’Atletica Futura Figline che ha tagliato il traguardo con il tempo di 33′ e 9”, al secondo posto una conoscenza della Maratona del Mugello Jamali Jilali (G.P. Parco Apuane) con il tempo 33′ e 39” mentre si è piazzato al terzo posto Abate Gabriele (Brooks Team Italia) con il tempo di 33′ 42”. Pizzato Giovanna, la prima classificata per la categoria femminile, ha concluso i due giri della competitiva con il tempo di 40′ 37”.
Pre gara del sabato sul circuito di Kart del Mugellino, dove si è svolta la competizione del Brooks Motor Duathlon, dove i concorrenti si sono sfidati in due distinte prove sportive: kart e podismo, dove si è messo in evidenza il nostro Andrea Falsini.

Fonte: okmugello.it