skip to Main Content

Pasquetta…a smaltire!!

Come ogni anno a Pasquetta si svolge una classica della nostra città, la “Parcocorsa”. Oggi una bellissima giornata primaverile ha contribuito ad una buona partecipazione dei nostri atleti in questa bella gara. Quando sta bene ed è in forma si vede, primo dei nostri Paolo Stocchi con una grande gara chiude 7° assoluto e 4° di categoria a poco meno di 2 minuti di distacco dal primo. Grande gara anche per Roberto Pallini che chiude 40° assoluto e 16° di categoria con il tempo di 46’30”. Gara insieme per Andrea Mazzeschi, Fabio Redondi e Massimo Borri che chiudono la loro bellissima gara rispettivamente in 85°, 89° e 90° posizione tutti sotto i 51 minuti di tempoBuona prestazione per Fabio Coleschi che chiude in 123° in 52’59”. Non risulta in classifica per problemi tecnici Andrea Lazzeri che si fa valere e conclude con una ottima prestazione in 54’01” poco davanti a Giulio Scarpelli 29° di categoria che conclude in 54’41” e Goga Kastriot che viene dalla maratona di Barcellona e chiude in 55’11”.  Giancarlo Peruzzi  ottimo 9° di categoria in 55’18” poco avanti a Lorenzo Picinotti che rientra alle gare dopo qualche mese in 55’39”. Sempre fortissima la nostra woman Silvia Innocenti che chiude 6° di categoria dopo una bellissima gara. Paolo Brocchi  chiude la sua gara appena sotto l’ora in 59’56” mentre Francesco Ciuffoni Stanghini appena sopra l’ora a 6 giorni di distanza dalla sua maratona.  Massimo Gori 44° di categoria chiude in 1h01’04”. Francesco Cerini conclude la sua bella gara poco sotto l’ora e 3 minuti (anche lui non risulta in classifica). Chiude il nostro gruppo Loretta Mazzi  ma comunque 13° di categoria anche lei prontissima per la sua prima maratona fra 6 giorni.

qui la classifica completa: Class-assoluti-Parcocorsa2