skip to Main Content

Risultati domenicali!

Altra domenica vuol dire altre gare e come sempre alcuni dei nostri atleti si sono cimentati e divisi in varie competizioni.

La prima quella mattutina che ha visto ben 14 dei nostri partecipare al trail di San Francesco e Michelangelo a Dama sotto un acqua incessante per molta parte della gara.  Come sempre su queste gare primo dei nostri il solito Sadotti Gilberto che chiude con un ottimo 8°posto assoluto che gli vale il ° posto di categoria; molto vicini a lui sono arrivati Menchetti Simone (11°) e Pallini Roberto (22°), Sguerri Enrico (26°), Camaiani Luca (29°). Buonissima anche la prestazione di Cheli Daniele (36°), Bellucci Morgan (40°). In coppia fianco a fianco sono arrivati Doria Sandra e Fanetti Samuele (52° e 53°) mentre poco dietro arrivano Del Bimbo Marco (64°), Bray Katherine (67°)Martinelli Vinicio (76°), Roghi Jacopo (83°); chiude ma sempre presente anche lui Faltoni Andrea (119°).

Nel pomeriggio si è svolta l’ultima prova del circuito Tuscany Run Ten a Laterina per la sagra del Boscatello. Buonissime le prestazioni di Fabio Redondi (9° di categoria) e Mazzeschi Andrea (5° di categoria) che chiudono sul podio il loro circuito. Poco fuori dai premi di categoria D’Antonio Francesco l’unico che ha affrontato due gare in un giorno visto che la mattina era a fare la 11 km a Figline. Buon risultato per essere la prima gara assoluta per Carnesciali Riccardo che arriva al traguardo molto soddisfatto per la conclusione della sua prima; ne vedremo delle belle. Unica donna Mengoni Roberta che si piazza con un ottimo 6° posto di categoria.

Complimenti a tutti e ci vediamo Sabato per la nostra bellissima “Corsa degli etruschi”