skip to Main Content

Trail Chianti Classico e Trail del Falterona

Fine settimana di trail per i nostri atleti della podistica arezzo. Sabato a Castellina in Chianti si è svolta la tappa bonus del “Tuscany Run Ten” con le due distanze di gara a scelta fra 13km e 22km. Nella 22 km terzo posto assoluto per Pallini Roberto che chiude in 1h45′ mentre si piazza 20esimo assoluto e settimo di categoria il nostro Bonarini Fabrizio in 1h59′. Nella gara da 13 km 20esimo assoluto e quarto di categoria per Mazzeschi Andrea in 1h08′ davanti a Fabio Redondi 26esimo e settimo di categoria in 1h11′ . Molto bene anche  Mazzeschi Roberta decima donna assoluta e seconda di categoria.

Domenica invece si è svolto il bellissimo “Trail del Falterona” sulle distanze di 36km e 13km. Partiamo dalla 13km dove il nostro Menchetti Simone chiude in prima posizione assoluta dopo una bellissima gara in 1h08′: al vittorioso Simone i nostri sinceri complimenti. A seguire Mazzeschi Andrea, non pago della fatica del giorno prima, ha concluso 28esimo assoluto in 1h25′; Martinelli Vinicio 59esimo assoluto in 1h31′; Silvia e Marco Del Bimbo sempre in coppia al 79esimo posto in 1h37′; Francesco Ciuffoni Stanghini 91esimo in 1h41′ insieme a Loretta Mazzi 92esima in 1h41′ quindi Massimo Gori 101esimo in 1h44′ e Mafucci Riccardo 128esimo in 1h49′.

Nella gara da 36km invece stupenda prestazione del nostro Gilberto Sadotti (che correva per la squadra Toscana nel campionato italiano delle regioni) che chiude una gara da duri in 11esima posizione assoluta in 3h39′. Bravissimi anche Daniele Cheli 31esimo assoluto in 4h08′ e Camaiani Luca 90esimo in 4h47′.

Classifica Chianti Classico Trail: classifica chianti

Classifica Trail del Falterona:  falterona