skip to Main Content

PODISTICA AREZZO CONQUISTA LE CRETE SENESI

Splende il sole per lo squadrone biancorosso in terra di Siena. Vince il Trai di Montisi Federico Lisi Vaiani, irresistibile nel fango. 5* assoluto Gilberto Sadotti. Prova d'orgoglio di Maria Chiara Parigi, che nonostante qualche piccolo problema, sale sul gradino intermedio del podio. Kate Fearn si piazza al 4* posto tra le donne L'inossidabile Stefano Rossi si piazza 3* tra i veterani, Marco Scrocca 6*. Sempre sugli scudi Valdimauro Lombardi 3* di categoria. Nel complesso ottima prova di tutti gli atleti della Podistica in una giornata uggiosa, caratterizzata dalle condizioni proibitive del terreno, reso pesante dalle abbondanti piogge. Nel sito www.pasquaecotrail.com la classifica completa.