skip to Main Content

Classifica Campigna 2016

Tanta gente a Campigna per il trail del circuito delle Foreste Casentinesi, non solo per la gara ma anche per una passeggiata nei boschi in cerca di sollievo dalla calura estiva. Con 1h 33' 18" è Federico Falsini (Trail Running Project) ad imporsi sulla concorrenza, dove hanno spiccato i nostri Gilberto Sadotti (undicesimo) e Kastriot Goga (tredicesimo), mentre tra le ragazze è Federica Moroni del Golden Club di Rimini a vincere.

Oltre ai suddetti Sadotti e Goga, bene anche Roberto Pallini che finisce al ventesimo posto, Simone Menchetti al trentaquattresimo, Daniele Cheli quarantottesimo precedendo Luca Tognalini che chiude al cinquantatreesimo posto, poi Giacobbe Giusti settantanovesimo seguito a breve da Massimo Zurli, ottantatreesimo. Un sorridente Vinicio Martinelli conlude la sua prova al 114^ posto mentre Giancarlo Cungi chiude il gruppo dei nostri al 139^ .

A meno di errori nella trascrizione della classifica siamo stati protagonisti con ben 10 atleti all'arrivo, quindi siamo sempre in lotta per la classifica generale del circuito delle Foreste Casentinesi. Prossimo appuntamento: Moggiona!