skip to Main Content

Altra domenica…di corsa!!

Oggi non possiamo che cominciare dalla parte femminile dove la nostra grandissima Silvia Innocenti, che migliora gara dopo gara sempre più, stampa un bellissimo risultato e il 1° posto di categoria al campionato regionale uisp di mezza maratona a Sinalunga nella gara “CORRIDAMAR”. In gara in campo maschile invece Cristiano Mezzanotte che fa un ottima gara in 1:29:16 conquistando il 39°posto assoluto e Claudio Minocci che chiude in 1:35:39 al 70° posto.

Altra gara a passignano sul trasimeno, un trail da 24 km quello più lungo e da 12 km il più corto. I nostri 4 atleti che hanno partecipato hanno affrontato tutti la gara più lunga e dura. 5°assoluto e 2° di categoria è sempre lui, il nostro Gilberto Sadotti, che chiude con il tempo di 2h03’08”; a seguire Roberto Pallini anche lui amante dei trail che chiude 12° assoluto e 2° di categoria con il tempo di 2h13’56”. Arrivano in coppia invece Francesco Ciuffoni Stanghini e Loretta Mazzi (4° di categoria) rispettivamente in 74° e 75° posizione con i tempi di 3h06’43”.

Corridamar: 2017-12-03 Campionato Regionale e Provinciale Uisp Maratonina – Sinalunga

Transitrail: Classifica